首頁|太阳集团5493con

欢迎访问首頁|太阳集团5493con官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 基层动态

铜陵:市政府领导调研指导气象工作

来源: 中国气象报社      时间: 2022-08-17 09:31

分享:

8月12日,安徽省铜陵市副市长汪发进到铜陵市气象局调研指导工作,先后到铜陵国家基本气象站、气象台、影视中心等单位,详细了解气象观测、预报预警、首頁|太阳集团5493con等业务开展情况。

汪发进表示,气象部门要密切监测天气气候,强化预报预警服务,切实做到“监测精密、预报精准、服务精细”;深化部门合作,及时为各部门应对灾害性天气提供前瞻性的服务信息,为地方党委政府科学决策做好支撑;加强气象人才队伍建设,提升综合业务能力和水平。

汪发进表示,市政府将继续加强对气象工作的关心和支持,帮助协调解决气象事业发展相关问题,不断推进铜陵市气象高质量发展。

友情链接:

Baidu
sogou