首頁|太阳集团5493con

欢迎访问首頁|太阳集团5493con官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

省局与中国气象局人工影响天气中心签署框架合作协议 共同推进安徽人工影响天气高质量发展

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2022-08-25 16:22

分享:

8月25日上午,省气象局和中国气象局人工影响天气中心签署框架合作协议,聚焦推动安徽人工影响天气事业高质量发展。省气象局党组书记、局长胡雯,中国气象局人工影响天气中心党委常委副主任周述学分别致辞,省局党组成员、副局长包正擎,省局有关内设机构、直属单位负责人参加签约仪式。 

双方表示,将按照“全面合作、互惠互利、注重实效、协同创新,共同发展”的原则开展合作,充分发挥双方在业务能力、科技水平、基础设施和人才项目方面的各自优势,开展务实合作,全面提高安徽人工影响天气业务能力和现代化水平,显著提升人工影响天气在保障粮食安全、生态文明建设和长三角一体化发展等重大战略的服务成效。

根据协议,双方将在四个方面深化合作,一是联合开展长三角区域改善空气质量和重大服务保障;二是共同建设长三角飞机作业指挥和保障基地三是联合开展云降水物理和人工影响天气外场试验四是加强人才交流与培养。

友情链接:

Baidu
sogou