首頁|太阳集团5493con

欢迎访问首頁|太阳集团5493con官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 通知公告

安徽省雷电防护装置检测资质评审结果公示

来源:      时间: 2022-08-05 13:42

分享:

按照《中国气象局关于修改雷电防护装置检测资质管理办法的决定》(中国气象局令第38号)和《雷电防护检测资质评审细则》(气发〔202271号文)要求,雷电防护装置检测资质评审委员会于84日组织资质评审会。经我局审查,现将评审结果公示如下:

准予合肥博尔佳电子科技有限公司合肥天平电子技术有限公司安徽久安地震勘察有限公司安徽远洲工程咨询有限公司安徽雷新防雷检测有限公司中国建材检验认证集团安徽有限公司安徽人和防雷检测有限公司黄山双星工程咨询有限公司安徽辰宇建设工程项目管理有限公司安徽广利评估咨询有限公司安徽恒御建筑科技有限公司11家单位乙级资质延续许可;拟准予安徽省风云防雷安全检测有限责任公司合肥市气象科技服务中心(合肥市防雷中心)蚌埠市公共首頁|太阳集团5493con中心滁州市公共首頁|太阳集团5493con中心六安华云气象科技服务有限公司安徽雷安防雷检测有限责任公司安庆市宜通防雷新技术有限公司黄山市公共首頁|太阳集团5493con中心淮北雷安雷电防护技术服务有限责任公司阜阳市震颍气象科技有限责任公司10家单位甲级资质延续许可;拟认定淮南市科鉴环境检测有限公司乙级资质。

自公布之日起5个工作日内,任何单位或者个人对本次公布结果有异议的,可以书面向我提出,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的单位或者个人应当提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议不予受理。

通讯地址:安徽省合肥市史河路16号(230031)

联系单位:首頁|太阳集团5493con政策法规处



首頁|太阳集团5493con        

202285日        


友情链接:

Baidu
sogou