首頁|太阳集团5493con

欢迎访问首頁|太阳集团5493con官网!

当前位置:

首页 > 新闻资讯 > 新闻头条

首頁|太阳集团5493con迅速传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: 中国气象报安徽记者站      时间: 2021-11-15 11:23

11月15日,首頁|太阳集团5493con党组书记、局长胡雯主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作。省局党组成员、纪检组长张爱民,党组成员、副局长包正擎,党组成员、副局长汪克付,一级巡视员鲍文中,二级巡视员倪高峰出席会议,党组理论学习中心组(扩大)成员参加学习。  

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,以及中央新闻发布会解读党的十九届六中全会精神、安徽省委和中国气象局党组关于传达学习全会精神的有关要求。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全体党员干部要充分认识六中全会的重大意义,深刻领会和准确把握全会精神。各单位要加强组织领导,抓好全省气象部门学习宣传贯彻工作。

一要强化学习领会,掀起学习热潮。领导干部要带头学,采取集体学习与个人自学相结合、专题学习与交流研讨相结合的方式,既抓好自身学习,又发挥领学导学作用,带领分管领域和部门的党员干部一体学习理解、一体贯彻落实,确保学深悟透。要把学习全会精神与学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述、关于气象工作重要指示精神、关于防汛救灾工作重要指示精神和考察安徽重要讲话指示精神结合起来,与学习贯彻全国气象局长工作研讨会精神等结合起来,做到真学真懂、笃信笃行,推动学用结合,力求取得实效。 

二要加强宣传力度,大力宣传全会的重大意义。认真解读习近平总书记重要讲话精神,拓展宣传宣讲深度,针对问题调研,带着问题思考,结合实际宣讲,确保广大干部职工听得懂、记得住、落得实,大力营造交流研讨、教育培训的良好氛围。

三要强化贯彻,确保落到实处。全面落实党中央把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展、促进共同富裕的部署要求,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,为加快建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽贡献气象力量。

友情链接:

Baidu
sogou